13 réflexions sur “Flan parisien

      1. Ben franchement, moi qui ne suis pas adepte des tout-prêt comme ça, je trouve leur flan bon. J’aime la texture bien épaisse et moelleuse…Ça fait longtemps que j’en ai pas fait tien !

  1. Alors… j’ai une recette qui me convient très bien (et que même j’ai faite et réussie) dans mon « Gros livre de la pâtisserie ». Je trouvais que ça ressemblait à ceux du commerce (plus jeune que celui que tu as pris en photo…)
    Je te le scanne dès que j’ai un moment !

  2. Ah je comprends maintenant, je teste la même recette, on verra bien demain pour le crémeux, j’aurai dû lire ton article avant…toujours à la recherche de la meilleure recette comme toi.

      1. Je l’ai raté en beauté, un peu coulant le flan, il faut peut être ajouté un peu plus de maîzena. A refaire!!!

Répondre à Chibimal Annuler la réponse.