Ben franchement, moi qui ne suis pas adepte des tout-prêt comme ça, je trouve leur flan bon. J’aime la texture bien épaisse et moelleuse…Ça fait longtemps que j’en ai pas fait tien !
Alors… j’ai une recette qui me convient très bien (et que même j’ai faite et réussie) dans mon « Gros livre de la pâtisserie ». Je trouvais que ça ressemblait à ceux du commerce (plus jeune que celui que tu as pris en photo…)
Je te le scanne dès que j’ai un moment !
Ah je comprends maintenant, je teste la même recette, on verra bien demain pour le crémeux, j’aurai dû lire ton article avant…toujours à la recherche de la meilleure recette comme toi.
Zut, c’est dommage! 😦 C’est fou quand même d’arriver à un résultat différent avec une même recette! En tout cas, depuis, je n’ai pas retenté! Si tu y arrives, tiens moi au courant 😉
Moi j’en ai une…http://www.alsa.fr/nos-produits/flan-patissier-aux-oeufs/
Mouahahahah !! 3:-)
Mdr!!! Arrete j’ai déjà pensé à l’acheter et puis je me suis dit « oh sacrilège! » Lol est-ce qu’il est bon au moins?? 😉
Ben franchement, moi qui ne suis pas adepte des tout-prêt comme ça, je trouve leur flan bon. J’aime la texture bien épaisse et moelleuse…Ça fait longtemps que j’en ai pas fait tien !
Alors… j’ai une recette qui me convient très bien (et que même j’ai faite et réussie) dans mon « Gros livre de la pâtisserie ». Je trouvais que ça ressemblait à ceux du commerce (plus jeune que celui que tu as pris en photo…)
Je te le scanne dès que j’ai un moment !
Merci pour la recette!!! Il va falloir que je la teste absolument! C’est pas une recette de flan qui va m’embêter nanméo!
pas plus jeune mais plus jAune ‘sinon ça ne veut rien dire !)
Ah je comprends maintenant, je teste la même recette, on verra bien demain pour le crémeux, j’aurai dû lire ton article avant…toujours à la recherche de la meilleure recette comme toi.
Alors ça a donné quoi? Je suis curieuse de savoir si je rate quelque chose dans la recette ou pas… 😉
Je l’ai raté en beauté, un peu coulant le flan, il faut peut être ajouté un peu plus de maîzena. A refaire!!!
C’est Inès de lovingpastry.com
Zut, c’est dommage! 😦 C’est fou quand même d’arriver à un résultat différent avec une même recette! En tout cas, depuis, je n’ai pas retenté! Si tu y arrives, tiens moi au courant 😉
Ok 🙂
Merci pour le partage. J’ai envie de la tester.