magnifique dessert que j’aimerais faire mais j’ai 2 questions la première pour combien de personnes est ce gâteau et ensuite la meringue à l’italienne elle est ou dans le montage? merci d’avance
Merci! J’ai réalisé cet entremets dans un cercle de 22 cm de diamètre, on peut facilement faire 10 à 12 parts. La meringue italienne est utilisée pour la mousse framboise. Je cite : « Dans un grand saladier, verser la crème fouettée et ajouter délicatement la meringue italienne. Ajouter ensuite la purée de framboise et mélanger délicatement. »
Bonne journée! 🙂
Miam cet entremet me donne trop envie !!
🙂
Il est très joli, bravo. J’aime beaucoup l’idée d’ajouter des framboises entières et un insert à la fraise. Ca apporte des textures différentes.
Merci beaucoup!!
Très bon entremet et une très belle décoration. Bravo.
Merci!! 🙂
Un vrai délice !!
Merci 🙂
Qu’il fait beeeau ! Très chouette décoration.
Merci!! J’avoue avoir piqué l’idée de la déco chez Chloé Délice 😉
Ehe he je ne le découvrirai pas à aucune.
magnifique dessert que j’aimerais faire mais j’ai 2 questions la première pour combien de personnes est ce gâteau et ensuite la meringue à l’italienne elle est ou dans le montage? merci d’avance
Merci! J’ai réalisé cet entremets dans un cercle de 22 cm de diamètre, on peut facilement faire 10 à 12 parts. La meringue italienne est utilisée pour la mousse framboise. Je cite : « Dans un grand saladier, verser la crème fouettée et ajouter délicatement la meringue italienne. Ajouter ensuite la purée de framboise et mélanger délicatement. »
Bonne journée! 🙂
oups !! désolée une partie m’avait echappé merci pour cette réponse rapide .
J’ai réalisé cet entremet pour 20 personnes dimanche un pur régal