Bûche de Noël #4 : praliné, caramel et spéculoos 26 décembre 201425 avril 2015 ~ Surprises et gourmandises Le blog déménage. Retrouvez maintenant toutes mes recettes sur : http://www.surprisesetgourmandises.fr 🙂 Partager:TwitterFacebookJ’aime chargement… Articles similaires
Magnifique! J’aurai voulu voir une photo de la buche coupée par curiosité. L’effet avec l’insert doit être sympa Réponse
Bonjour, je vois beaucoup de recette avec du praliné mais je n’ai pas de blender pour le faire moi-même ! Vous avez des bonnes adresses pour se fournir en ingrédients (j’habite à Nantes). Merci !! Réponse
Bonsoir, vous pouvez en trouver très facilement sur internet (meilleur du chef, cook shop, cuisine addict…) Réponse
Elle est bien jolie ta bûche !
super belle c’est quoi comme moule ? merci
Praliné + spéculoos – j’aimerais sûrement cette bûche !
Magnifique! J’aurai voulu voir une photo de la buche coupée par curiosité. L’effet avec l’insert doit être sympa
Superbe, elle a l’air divine cette bûche!
Une magnifique bûche dont les goûts me donnent l’eau à la bouche 🙂
Bonjour, je vois beaucoup de recette avec du praliné mais je n’ai pas de blender pour le faire moi-même ! Vous avez des bonnes adresses pour se fournir en ingrédients (j’habite à Nantes). Merci !!
Bonsoir, vous pouvez en trouver très facilement sur internet (meilleur du chef, cook shop, cuisine addict…)