Bûche de Noël #1 : Magnificat Tendre Choco et poire

Le blog déménage. Retrouvez maintenant toutes mes recettes sur :

http://www.surprisesetgourmandises.fr

🙂

 

 

Advertisements

9 réflexions sur “Bûche de Noël #1 : Magnificat Tendre Choco et poire

  1. Bonjour.
    Tous d’abort bravo pour votre page, il y a de belle recette.
    Concernant la recette de la buche.
    Pencé a nous indiquer la température du four pour la cuisson du biscuit, merçi.
    Concérnent la bavaroise, mettez uniquement que le lait a bouillir verser en une seul fois sur les jaunes blanchis.
    Ceci ne vont pas cuire, car ils sont blanchis, chauffer a 85°C, chinoiser, puis verser sur le chocolat en morceaux.
    Laisser tièdir, monter la crème en crème fouetter et utiliser aussitot.
    Celle-ci va prendre rapidement, pas besoin de gélatine.
    Remarque; ont verse toujours un liquide chaud sur le chocolat, mais ont ne le fait jamais bouillir.
    Le gout sera encore meilleur.
    Ceci et juste un conseil, en aucun cas une critique a votre travail.
    Merçi et bonne journée.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s